Lunedì 23 Settembre 2024 Strategie di alimentazione e integrazione nell’aging

Titolo: Strategie di alimentazione e integrazione nell’aging
Data di svolgimento: lunedì 23 settembre 2024
Durata: 1,5 ore
Orario: 13.30-15.00

  • Definizione di aging e fattori che possono influenzare i processi di invecchiamento;

  • Cambiamenti fisiologici e cellulari nell’aging;

  • Principali problematiche e patologie correlate al processo di invecchiamento;

  • Strategie terapeutiche antiaging;

  • Utilizzo dei nutraceutici per ritardare l’invecchiamento e coadiuvare le problematiche legate all’aging;

  • Mitocondrio e aging;

  • Microbioma e aging;

  • Protocolli di alimentazione e integrazione a supporto.

Informazioni generali sui Webinar live

  • Date di svolgimento: da settembre 2024 a maggio 2025

  • Durata: 1,5 ore (singolo incontro)

  • Orario: 13.30-15.00

  • Posti disponibili e iscrizione: I corsi sono a NUMERO CHIUSO e con PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA, inviando il modulo di iscrizione compilato e firmato in tutte le sue parti.

  • Modalità: I corsi si svolgeranno esclusivamente in diretta con modalità ON-LINE. Le lezioni NON SONO REGISTRATE.

  • Quota: Il costo per singolo incontro è di 35 euro (IVA inclusa) e di 250 euro (IVA inclusa) per l’intero percorso (9 incontri). RICHIEDI LE CONDIZIONI ESCLUSIVE se sei partner Nutriva al tuo agente/informatore di zona.

  • Docenti: Dott. Anna Zuppini, Dott. Angelo Mazzucato

  • Attestato: Al termine dell’intero percorso verrà rilasciato un ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE ai fini della compilazione del curriculum vitae.
    Il corso NON rilascia crediti ECM.